Отзывы о брокере Market-In-Trade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: market-in.trade

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Фирма, которая обещает своим клиентам заработки на криптовалюте. Мы не советуем вам приступать к сотрудничеству с данной компанией. Чтоб вы в этом убедились мы и предоставили вашему вниманию данную статью, в которой опишем деятельность компании Market-In Trade. Слишком много кинутых пользователей этой компанией, приведём пример. Женщина пыталась заняться инвестированием. Как только она понимала, что это мошенники, избирала другую компанию, там её ожидала та же ситуация, она и предположить не могла, что её кинут. А зря, в таких мошеннических компаниях здравый смысл отсутствует. Макси Маркетс, Ако Капиталс, Айкью Тренд и Маркет ин Трейд. Вот это те компании, которые её провели как школьницу, выманив при этом не малую сумму денег. Вернуть которые не реально, они прочно осели в карманах этих аферистов. Мошенники пользуются лицензией, полученной в офшорной зоне. Ответственность за исчезновение ваших денег со счёта они с себя снимают. Могут запросто исчезнуть, поменяв при этом название компании. Так что ждите, они скоро появятся и приступят к очередным ловушкам.

Отзывы о брокере Market-In Trade попадаются негативные, очевидно, что ждать положительных результатов не стоит. В клиентском соглашении пишется примерно следующее, что мошенники в любой момент могут заблокировать счёт, не поставив его об этом в известность. В остальных документах конкретики ноль. Контакты имеются лишь липовые, поэтому не ждите ответа, их ваши проблемы не волнуют, как собственно и прибыль. Инвестировать не советуем. Пройдя всю процедуру регистрации, затем указав свои персональные данные и пополнив баланс в надежде на получении прибыли в скором времени, это лишняя трата времени, ничего не предвидится, поскольку деньги слиты мошенниками. Market-In Trade не выводит деньги. Ни доказать, ни вернуть деньги уже не получится. Деятельность противозаконная. Они пользователей дурят с помощью липовых графиков, на которые те ведутся и приступают к пополнению. Market In Trade лохотрон.


be-top.org Market-IN-Trade 

 


Возможность снять деньги с Компании "MarketIn Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 587 раз Последнее изменение нояб 26, 2020

Комментарии   

#1 Людмила 27.11.2020 08:49
Мошенники не выводят деньги, требуют оплаты комиссий. Как их наказать?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему