Отзывы о брокере AiXtrade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: aixtrade.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Сейчас очень много появляется компаний, которые «несут чушь» относительно выгодных предложений в торговле, официальной регистрации, а также о своем многолетнем опыте работы врут. За такими обещаниями скрываются самые настоящие мошенники. И сегодняшняя компания ничем не отличается. Она не заслуживает никакого доверия, это чётко прослеживается дальше в информации, следовательно, отзывы о брокере AiXtrade имеют негативное содержание. Подводных камней в компании достаточно, они будут попадаться на каждом шагу. Про все эти подводные камни предлагаем вам ознакомиться в информации, которую нарыли о ней в интернете. Брокер заявляет о своей надёжности, активно инвестируя в ценные бумаги. А так же пользователи получают выгодные предложения для выхода на фондовый рынок. Предусмотрена так же обучающая программа. Инвестиционные пакеты с высокой прибылью. Среди всей имеющейся информации попадаются проплаченные положительные отзывы. Кроме всего прочего отсутствует необходимая кнопка вывода денег. Все остальные документы по содержанию похожи на подобные мошеннические компании. Поэтому ничего положительного в данной компании не предвидится.

Чтоб приступить к сотрудничеству с компанией каждый клиент может скачать приложение на компьютер или мобильное устройство. Имеются так же пользователи по всему миру. Красивые слова, правды в них ноль. Говоря о том, что аудитория приличная, это не означает ровным счётом ничего, поскольку уверены на все 100%, что найдутся среди них желающие, которые захотят проверить подлинность их лицензии. Тогда им точно с рук не сойдёт. Как мы и говорили лицензия фальшивая, соответственно гарантии никакой в этой компании быть не может. В компании идёт полнейший беспредел, ведь никем деятельность не контролируется. Мошенники надеяться, что в их сети попадутся наивные, глупые люди, которые не смыслят в регулирующих документах ничего. Остальные документы идентичны подобным компаниям. Естественно, где должно быть название компании они его меняют, а содержание остаётся тоже.

Мошенники никакого отношения к финансовым рынкам не имеют. Но про это пользователям не известно. Они действуют очень настойчиво и не спеша, чтоб не спугнуть добычу с крючка. Вначале пользователь вносит сумму денег на счёт, чтоб испытать свои силы в торговле на финансовом рынке. Далее в помощь получает клиент опытного аналитика, который сможет помочь торговать с минимальными рисками. Торговля естественно происходит на подкрученной площадке. Аналитик настаивает на кредите, чтоб не упустить возможность заработать ещё больше денег. Он видит ряд цифр, которые как ему кажется должны быть его прибылью, но, это фальшивые придуманные наугад цифры. Как только пользователь пожелает вывести свои деньги, то ему быстро навязывают несуществующие оплаты в виде штрафа, налога, комиссии. Настаивая на том, что без этого никак не возможно будет вывести деньги. AiXtrade не выводит деньги. Все сбережения пользователей отправляются в казну этих жуликов. AiXtrade лохотрон. С такой репутацией ей никогда не завоевать доверия клиентов!


be-top.org AiXtrade


Возможность снять деньги с Компании "AiX trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 362 раз Последнее изменение нояб 20, 2020

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему