Отзывы о брокере EN-n - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: en-n.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Предлагаем вашему вниманию международного брокера, который позволяет пользователям очень легко получить опыт в торговле даже без необходимых знаний. Для этого у компании имеются все необходимые условия. Высокие технологии онлайн-трейдинга. Исполнение сделок в срок, а так же обработка данных, совершаются за счёт современных дат-центров и межбанковской ликвидности. Начало вполне заслуживающее доверия, если бы не одно но, которое позволяет всё вмиг перечеркнуть, поскольку это полная ерунда. Гарантии сказанному ноль, как и правды. Отсюда и жалобы и отзывы о брокере En-n негативного содержания. Все обещания этих мошенников нереальные, правды нет. Пользователи легко попадаются на такие ловушки, итог потом ожидается плачевный. Не думаем, что оставшаяся информация сможет нас чем то удивить.

Предусмотрены так же разнообразные инструменты для торговли, как для новичков, так и профессионалов с опытом. Главная составляющая прибыльного трейдинга - это стабильное исполнение сделок без посредников. Такие условия предоставляет компания, а так же получение доступа к торговле активами на бирже. Сотрудники настаивают на том, что за ходом их действий следит регулятор. Проверяя их регулятора, о котором они заявляли, подлинности ноль. Это всё очередная выдумка, никакого регулятора мы не обнаружили. И это не последние подводные камни, будьте внимательны, проверяйте факты на подлинность. Финансовый бренд известен во всём мире с 2017 года, имеется огромная аудитория, в которой насчитывается около 10000 трейдеров. Проверив и эти числа, оказалось выдумкой, фальшью. Расписал он себя как можно лучше, но опять- таки просто красивые речи для наполнения информации и привлечения доверчивых клиентов в свои ряды.

En-n не выводит деньги. Активы доступны с единого счёта. Пользователь может выбрать для себя более приемлемый. И затем приступить к торговле финансовыми инструментами из категории металлов, ценных бумаг, валюты. Всегда пользователи получают доступ к свежим экономическим новостям. Чтоб приступить к торговле, пользователю необходимо пройти регистрацию. Создать аккаунт. Затем зарегистрировать новый профиль, выбрав при этом один из предложенных на выбор счетов. Затем можно приступать к пополнению, сумма должна быть больше минимального лимита выбранного аккаунта. Далее следует авторизация в торговом терминале. Указываются личные данные,  и совершается торговля.  Имеются в компании,  следующие аккаунты (Trader 1000 долларов, Trader+ 25000 долларов,  Opti Invest 50000 долларов).



be-top.org EN-n


Эти мошенники найдут момент, чтоб втихаря слить счёт. Поэтому не пытайтесь даже выяснять, это будет лишний повод для них, вас снова развести на деньги. Они мастера на придумывание, поэтому проходите прочь такую компанию с названием En-n лохотрон. Работают незаконно.


Возможность снять деньги с Компании "EN-n" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 762 раз Последнее изменение нояб 16, 2020

Комментарии   

#1 Максим 10.12.2020 10:54
Брокер https://en-n.com/ завлекают через интернет, знакомятся с тобой обычно девушка на отвлеченные темы. Потом говорит, что дядя у нее отличный брокер и круто зарабатывает, предлагает с ним поговорить. Он уговаривает внести деньги на депозит этого брокера, вроде как он удобный, быстрый современный. Дальше переключают тебя на якобы трейдера профессионала, который ведет твой счет и советует что купить. Если вы находитесь в сделке на этом сайте, которую вам посоветовали, можно увидеть расхождение в цене актива на других площадках и на этой. Они просто рисуют вам подходящую картинку.

Девушку зовут Вероника (но это не точно, фотки фейковые) +351 914 494 458
Самого этого дядю зовут вроде Павел +372 5838 7481
А главный "трейдер" у них тока по скайпу общаются. Там его зовут Вадим Леман Vadim Lehmann логин в скайпе live:.cid.b1cd646c4c0fe105


счет был открыт 11 ноября 2020 года, закинул примерно 5 тыс долларов, когда через пару недель заподозрил неладное, попробовал вывести. Они пишут, что должно пройти 20 банковских дней с момента ввода денег. Я подождал, но ничего не изменилось, теперь говорят, что надо перевести деньги сначала на страховой счет и так далее. Те кто туда завели, на связь уже не выходят, страницы заблокрованы в соц. сетях


Это 100% кухня и мошенничество, берегите себя и свои деньги)
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему