Отзывы о брокере FxFinance - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: fxfinance-pro.com

 

Очередной мошеннический брокер. Та информация, которую удалось найти в интернете, даёт понять, что сотрудничество с ними ничего хорошего не принесёт. Рейтинг её весьма и весьма низкий. Поэтому не стоит даже сомневаться, что отзывы о брокере FxFinance так же окажутся негативными. Многие трейдеры предсказывают её скорое закрытие и исчезновение. Работники компании настоятельно рекомендуют своим клиентам для повышения прибыли брать банковские кредиты, поскольку, чем больше депозит клиента, тем больше компания получит денег. И хоть отзывов про этого брокера ещё не так много, но те, что есть уже, вызывают немалую тревогу. Один из трейдеров, не смог получить свои деньги в размере 8000 долларов. Другой трейдер успешно торговал, имея на счету 2100 долларов и его аккаунт просто заблокировали. Очередной неосторожный пользователь понёс убытки в размере 200 000 долларов. Понятно, что основная цель данной компании это обеспечить себя, а никак не клиентов.

Сайт не содержит никакой интересной информации о брокере. А те данные, которые есть, фактически не имеют никакого существенного значения. И хоть там написано, что в 2012 году количество торговых счетов увеличилось вдвое. При проверке доменного имени оказывается, что оно зарегистрировано в 2013 году. Это значит, что в 2012 году никаких счетов не могло существовать. Дилинговый центр удачно зарегистрирован на Сейшельских островах. В результате попытка с ними судиться может вам стоить гораздо большей суммы денег, чем вы потеряли. Благодаря отсутствию регулятора дилинговый центр очень свободно чувствует себя в интернете. FxFinance не выводит деньги. Брокер заботится только о себе и не любит успешных трейдеров. Мошенники стараются, чтоб торговля была убыточной, а при попытке вывода средств, блокирует счёт. Так же, где возможно блокируются плохие отзывы, поскольку дилинговый центр не выводит заявки клиента в торговое пространство, а всё крутит внутри своей компании, то он заинтересован в том, чтобы клиент нёс убытки. Брокер применяет все возможные методы для сливания депозита  (как зависание программы, несуществующий график). Благодаря всем этим неточностям и удаётся сливать счёт, чтобы быстрее слить депозит брокер делает весьма крупные проскальзывания. Проскальзывания до 100 пунктов.

Сбои в работе даже на короткое время могут привести к убыткам, так как цена меняется каждую секунду, а ещё плюс наличие большого плеча может привести так же к большим убыткам. Дилинговый центр ведёт активную работу для получения клиентов. Такие варианты как спам, реклама, объявления о работе с обучением. После обучения клиенту естественно нужно внести деньги на счёт для начала работы. Одна из соискательниц работы в результате потеряла 1000 долларов. Многие, ища работу, ведутся на возможность быстро, легко и много заработать. Среди негативных отзывов так же попадаются отзывы бывших менеджеров данной фирмы, поскольку не каждому менеджеру по пути с этой фирмой. Ведь основной заработок зависит от количества клиентов. По старой традиции эта компания зарегистрирована в офшорной зоне, а так же невозможность определить нахождение их центрального офиса. Таким образом, данная компания фактически получается анонимной, доверяя ей деньги, вы просто вносите их в никуда. Имя собственника брокера компании тоже установить невозможно. Из договора  удалось получить информацию, что юридическим лицом,  владеющим торговой платформой, значится корпорация Acrux LTD. Место регистрации Остров Майя, один  из Сейшельских островов. Дополнительные исследования принесли информацию, что по тому же адресу зарегистрированы ещё 5 различных организаций.

На сайте указан один номер телефона и электронная почта и скайп, что естественно маловато для компании такого рода при официальной работе. Так же на сайте вы не найдёте информации о регуляторах, которые должны были контролировать его деятельность. Брокер специализируется больше на странах бывшего СНГ. Складывается впечатление, что он работает вообще без лицензии. Благодаря неконтролируемой деятельности фирма себя может свободно чувствовать. Главный документ, регулирующей сотрудничество брокера и клиента является клиентское соглашение. В нём должны быть прописаны главные понятия и определения. Однако в данном случае в договоре прописываются только интересы брокера. Это становится ясно даже малоопытным брокерам. Так же в договоре есть интересный пункт, благодаря которому брокер вправе давать рекомендации трейдеру относительно торгов, при этом ответственности не несёт. Советуем перед налаживанием сотрудничества внимательно ознакомиться с договором и при возможности подключить сюда юриста. Fx Finance лохотрон.


be-top.org FxFINANCE

 


Возможность снять деньги с Компании "Fx Finance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 528 раз Последнее изменение нояб 13, 2020

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.