Отзывы о брокере Binaryx - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: binaryx.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Сегодня речь пойдёт о компании, которая является лицензированной и зарегистрированной в зоне ЕС. Она так же относится к криптобирже. Но, насколько её заявления правдивые, нам это ещё предстоит узнать. Для торговли предлагается профессиональный терминал, который рассчитан как на неопытных клиентов, так и специалистов в этой сфере. Клиенты смогут работать с цифровыми валютами и активами. Уверяют, что сделают всё возможное, чтоб торговля была доступной и понятной. Из контактов имеются лишь электронная почта и номер телефона. Должны вас огорчить, но эти данные абсолютная выдумка. Отзывы о брокере Binaryx негативного характера, клиенты  не советуют приступать к инвестированию с этими мошенниками. Результат будет плачевный. Денег своих вам никогда не видать больше. Кто работает в этой компании не известно.

На сайте информация очень низкого качества. Чтоб она соответствовала всем нормам, необходимы немалые капиталовложения, которые компания не собирается вкладывать. Поэтому имеем, что имеем. Дизайн простой, текст содержит мелкий шрифт, а так же имеются примитивные картинки. Сделано всё по-простому, без особых заморочек. Данная компания на нас положительного впечатления не произвела, информация о ней не конкретная, никаких доказательств естественно нет. Сотрудники уверяют, что в компании всё безопасно и правдоподобно, но вот беда в том, что забыли создать раздел «о нас», чтоб поподробнее изучить о деятельности самой компании, да и о том кто в неё входит. Раздела не существует. Как видите,  не стоит доверия данная компания по своим показателям. Их сказки о том, что проект вышел на финансовый рынок в ноябре 2019 года, попали почти в точку, так как именно в этот период было зарегистрировано ООО, которое и занимается предоставлением данных услуг.

Странным является тот факт, что про Binaryx никто ничего не знает вообще. Проскальзывают положительные отзывы, которые проплачены этими мошенниками для ещё большей убедительности в их работе. Для связи с сотрудниками нет онлайн-чата. Этого раздела «контакты» просто не существует. Рекламу имеют в социальных сетях, таких как твиттер, телеграмм, инстаграмм, фейсбук. А так же не указано этими ротозеями ни номера телефона, ни адреса офиса, ничего! Наверное, не желают общаться с пользователями, поэтому и имеют лишь одностороннюю связь. Binaryx не выводит деньги. Не удалось их получить ни одному пользователю, который так легко сдался на их уловки о всевозможных выгодах. Подводя итоги, можем сказать одно, что не стоит приступать к сотрудничеству с данной конторой, которая не заслуживает доверия. Binaryx лохотрон. Вкладывая деньги в неё, клиенты рискуют получить кучу ненужных проблем. Занимаясь торговлей без соответствующей лицензии, это приведёт в конечном итоге к финансовым потерям.

be-top.org Binaryx

 

Возможность снять деньги с Компании "Binaryx" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 692 раз Последнее изменение окт 30, 2020

Комментарии   

#1 Сергей 02.11.2020 14:53
Одно сплошное разочарование. При чем каждый раз новое. Уж никогда не мог бы подумать, что так может себя повести компания на первый взгляд вполне порядочная. Но в работе они четко показали чего они стоят на самом деле.Мошенники и точка! Больше ни копейки не введу
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему