Отзывы о брокере EuroBondPlus - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: eurobondplus.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Подыскивая в сети интернета удалённую работу с приличным окладом, вам попадается компания, которая занимается инвестированием и вместе с этим обещает ряд преимуществ. Но чтоб проверить, насколько можно им доверять? Мошенники они? А если да, то лучше подстраховаться и перепроверить схему, по которой сотрудники разводят доверчивых клиентов на деньги. Отзывы о брокере Eurobondplus негативные, поскольку сотрудники так умудряются вешать мастерски лапшу и настаивать на успешной торговле с вложениями, получая при этом в итоге не плохую прибыль. Не ведитесь на это, поскольку результат плачевный на выходе оказывается. Можете изучить далее информацию и убедиться в правдивости этих слов.

Оставляя свой номер для связи, в случае если вы всё же решили приступить к сотрудничеству, вам начнут навязчиво названивать. Сначала менеджер этой компании звонит и настаивает на вложении вами денег, чтоб их приумножить. Затем все ваши данные передаются аналитику, который разъясняет, как совершаются сделки. Для этого вам необходимо верифицировать счёт. После всего этого с вами связывается сотрудник, который помогает в оформлении верификации. Предоставляете пакет необходимых документов (адрес, фото карточки, с помощью которой вы совершали пополнение). Затем вами занимается аналитик, который предлагает скачать вам программу  Anydesk, чтоб вам помогать торговать.

be-top.org EuroBondPlus


Начиная торговлю валютными парами, аналитик уверяет, что можете перейти на торговлю нефтью и золотом. Сейчас очень популярная торговля данным видом сырья. Для того, чтоб вы полностью были спокойны за свои сбережения, вам необходимо пополнить счёт и заключить контракт. После этой торговли аналитик настаивает вновь, но уже на торговле акциями. Убеждая, что экономика США на высоте. Если нет достаточной суммы для контракта, компания предлагает разделить её поровну, а также все ваши деньги будут на счету, пока вы не пожелаете его закрыть. Через некоторое время вновь звонит аналитик, предлагая очень прибыльную сделку.

Суть этой сделки приблизительно такая. Один клиент приобрёл огромную партию криптовалюты эфириум. Он хочет её слить, чтобы вложиться в биткоины. На них сейчас большой спрос. Поскольку партия действительно приличная, то он её делит на несколько пакетов. Продаёт очень выгодно, дешевле, чем на рынке. Как только сделка будет завершена,  клиент должен оплатить некий процент аналитику, так как это его давний клиент, который предлагал ему эту криптовалюту. Сам процесс обмена аналитик предоставляет на сайте, а потом можно запросто перевести на карту. Для того, чтоб его приобрести необходимо ещё перевести денег. Сделка с эфириумом позволит перейти на торговлю индексами, где заработок совершенно другой. Параллельно аналитик говорил, что эти пакеты очень быстро разбирают, и он попробует его забронировать. Денег у клиента не хватило  на торговлю,  и компания предоставила ему кредит. Естественно это всё отразится на счету.

Когда же клиент пытается отказаться от сделки, то аналитик говорит, что все его деньги забронированы под покупку криптовалюты. Чтоб получить свои деньги необходимо погасить весь долг. Когда долги погашены, аналитик приступает к обналичиванию эфириума. Это всё совершалось втихаря, без клиента. Через некоторое время он позвонил и сообщил, что сделка состоялась и он подал заявку на вывод клиентских денег. Вся эта процедура затянулась до вечера, и он сказал, что завтра всё получите. На следующий день клиенту позвонил сотрудник финотдела и сказал, что заявку вашу видит, а чтоб попытаться вывести деньги нужно оплатить комиссию. О том, что комиссия списана должна быть при платежах об этом речи и быть не может. Необходимо платить! Настаивал сотрудник финотдела.

В итоге деньги клиент вывести не смог, они преспокойно остались у мошенников. Позвонив в финотдел, там сотрудник сказал, что аналитик совершил ошибку,  и деньги поступили не туда. Он вместо оплаты комиссии нажал на торговый клиента счёт. Перенаправить ваши деньги уже не возможно, поскольку счёт клиента верифицирован. В общем, всю вину перекладывают непосредственно на плечи клиента. Вывести никак. Eurobondplus не выводит деньги. Как видите, в этой компании нет подлинных не только документов, данных контактов этих жуликов, так ещё и пытаются вас обвинить в их же ошибках, которые они делают специально, чтоб вас оставить ни с чем. Eurobondplus лохотрон. Прочь от таких мошенников бегите!

be-top.org EuroBondPlus

 

Возможность снять деньги с Компании "Euro Bond Plus" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 2144 раз Последнее изменение окт 02, 2020

Комментарии   

#3 Алекс 19.11.2020 09:44
Всё это развод, вначале обещают одно, на деле другое выходит. Звонили чуть ли не каждый день. Вложили деньги сказали в любой момент сможете снять, оказалось ,что мы свои же деньги должны отработать то есть открыть и закрыть сделки. при открытии сделок в основном не выигрываешь и сразу же теряешь от 10 и выше долларов по каждой сделке. Поэтому не верьте им. Нужны только ваши деньги.Еще раз повторюсь развод.
Цитировать
#2 Олег 05.10.2020 14:37
Все это выдумка, ничего там не заработаешь. Не обучение со всеми законами и правилами, не советы брокеров не дали положительного результата. И снять со счета не получится.
Цитировать
#1 Владимир 02.10.2020 14:42
Лохотрон! Не думал что смогу попасть в такую херню, но и меня уболтали. Перевел около 50000 рублей этим уродам. А вывести не дают
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему