Отзывы о брокере GTFMarkets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: gtfmarkets.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Чтоб не оставить все свои сбережения в компании мошенников и не попасть в их сети, необходимо очень внимательно изучить её на наличие лицензии, а если такова имеется, то проверить её на подлинность. Необходимо прочитать клиентское соглашение и удостовериться, что отзывы говорят о брокере, а так же как хорошо работает служба поддержки. Самым простым и более эффективным является вариант чтения статей, которые мы выкладываем в сети, чтоб вам помочь с выбором компании. А иногда и наоборот, предостеречь от мошенников. Наши статьи о том, как вывести на чистую воду этих мошенников, а вам остаётся только пройти мимо, не попасть на их ловушки.

В сегодняшнем обзоре мы хотим разоблачить ещё одного мошенника под названием GTF Markets.  В информации попались негативные отзывы о брокере GTF Markets, поэтому продолжаем изучать дальше его деятельность. Это самая обыкновенная шарашкина контора с дешёвым сайтом, информация которого предназначена для доверчивых клиентов, которые предпочитают в сжатые сроки разбогатеть. Первое, что ставит под сомнение эту компанию, это наличие пользователей, их около 800 тысяч. Чистый обман! Чтоб подтвердить эти слова перепроверим возраст компании. Оказалось, что компания была зарегистрирована в апреле 2020 года.

GTF Markets довольно молодая компания. В этом нет ничего плохого. Плохо лишь то, что она скрывает свой реальный возраст. Приписывает себе всевозможные заслуги, а так же врет, что имеются пользователи по всему миру. На самом деле компания сотрудничает только с россиянами. Посещаемость сайта очень низкая, поскольку проверочные программы не могут показать реальный результат. Чтоб информация о посещаемости сайта была правдивой, его как минимум должно посещать не меньше 10 тысяч клиентов за месяц. Регистрацию данная компания получила в офшорной зоне. В этой зоне прописываются мошеннические конторы, которые присваивают все награбленные клиентские деньги. Добиться справедливости будет не просто. Обратившись с этой проблемой в суд, результата положительного всё равно не получите.

 

be-top.org GTFMarkets



Телефон, который указали эти мошенники для связи, не действующий, а так же код в этом номере российский. Можно смело говорить о мошенничестве со стороны этих сотрудников. Поскольку это не единственный минус в этой компании, нет у неё так же лицензии на ведение этого бизнеса. Эти мошенники не подчиняются регулирующим органам, а так же не несут никакой ответственности, даже перед пользователями. Он их использует в качестве лёгкой наживы. Они умудряются привлекать своих жертв с помощью рекламы, которую запускают в социальных сетях, на сайте знакомств, тематических форумах, а так же на сайтах по инвестированию. В компании имеются в наличии работники, в задачу которых входит выведывать всю информацию о клиенте.  А те рассказывают ему как на духу. Затем пытаются уговорить решить их проблему путём инвестирования в данную компанию. Сочиняя при этом про все успехи данного инвестирования. Спустя некоторое время вы сможете получить целое состояние.

Как только пользователь отправил деньги на счёт, то они почти ежесекундно отправляются на офшорный счёт мошенников. Сделки так же безуспешные. В этой компании никакой торговли не происходит, а так же нет выхода на финансовые рынки. Эти мошенники разыграют такой концерт, что пользователь во всём окажется,  сам виноват. А они тут вовсе ни при чём. Могут блокировать вывод. GTF Markets не выводит деньги. Если вы внесли деньги в эту компанию, то можете сразу о них забыть. Они находятся в офшорах у этих мошенников. Чтоб пользователь не заметил подвоха, ему отказывают в выводе его денег по таким причинам (вы не прошли верификацию, у вас не оплачен налог и комиссия, а так же страховой сбор и штраф). GTF Markets лохотрон. Эти мошенники могут в любой момент заблокировать ваш счёт (нарушения  правил пользования сайтом). По этой причине поступает так же очень много жалоб от клиентов. Весь негатив сотрудники пытаются убирать, поэтому не так много отзывов. Как бы вас не уговаривали на инвестировании в эту компанию, не соглашайтесь ни за что. Этот проект был создан на развод денег с клиентов. 

 

Возможность снять деньги с Компании "GTF Markets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 1414 раз Последнее изменение сен 24, 2020

Комментарии   

#2 Ирина 24.09.2020 13:33
Рекламируют они себя конечно же хорошо, а на деле сливают счета, не выводят средства, обманывают своих клиентов. Мошенники одним словом! Если вы ещё не слились, то лучше оформите вывод средств - и если вам повезет то возможно вы сможете получить свои деньги назад.
Цитировать
#1 Роман 24.09.2020 10:30
Мошенническая компания Я заработал 1000$, но до сих пор не получил никакой оплаты от этой компании не верьте этой компании
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему