Отзывы о брокере IG Markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ig.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
В своей работе брокер использует франшизу. Ещё в 1974 году применялись подобные структуры. К сожалению, в данном случае известность и длинная история подобных структур не является показателем надёжности компании. В данный момент компания занимается деривативами. Форекс не является основным бизнесом. Он есть одним из немногих направлений. Отзывы о брокере IG Markets в сети интернета попадаются в огромном количестве и все они негативные. Что же ещё скрывается в этой компании? Рассмотрим оставшуюся информацию.

Чтоб открыть счёт необходимо наличие электронной почты или факса. По количественным показателям компания является крупнейшей на рынке. Имеет в наличии 14 офисов в каждом континенте, а так же свыше 185 тысяч активных пользователей. Из юридических документов имеется только лицензия, зарегистрированная в офшорной зоне. Вместо регистрационного номера представляют вам сертификат, который не может гарантировать безопасность ваших сделок в данной компании. Других документов мы, к сожалению не обнаружили. Все торги, совершаемые на веб-платформе, оказываются не успешными, поскольку постоянно происходят сбои в системе и по этой причине, невозможно предугадать клиентам какая в реальности их ожидает прибыль. Эти мошенники очень просто подкручивают платформу в свою пользу. Для торговли у компании предусмотрено только 2 вида торговых счёта и один демо-счёт, чтоб новички попробовали, попрактиковались в этой отрасли. Но это опять - таки не даёт никакой гарантии, что после практики вы добьётесь желаемого результата.

IG Markets не выводит деньги. Как только пользователь зарегистрировался, заполнил все свои данные, пополнил счёт в надежде, что через некоторое время сможет вывести свои деньги с процентами обратно. Но вот тут наступает финальная картина, которая и подтверждает всю сущность этой конторы, поскольку уже нечего вывести, прибыли соответственно никакой в ней не предвидится. Гарантии никакой нет, что все деньги  и сделки успешные. Это обман чистой воды! Сотрудники не предоставили клиентам правдивые контакты, поэтому не ждите, что смогут вам помочь решить вашу ситуацию с выводом денег. Офиса по указанному ими адресу нет и в помине. Мошенники самые настоящие. IG Markets лохотрон. Не поддавайтесь на их провокации, иначе втянут в сплошные долги, а они вам точно не нужны!

 

be-top.org IG Markets 

 

Возможность снять деньги с Компании "IG Markets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 584 раз Последнее изменение сен 22, 2020

Комментарии   

#2 Анна 24.09.2020 13:46
Хочу снять СВОИ еще не потраченные деньги, в ответ- ТИШИНА!! Как положить на счет- так звонят-названивают, решают в 5 секунд, как снять свои же - ГЕМОР!!!
Цитировать
#1 Дмитрий 22.09.2020 13:55
Нужно обязательно всем собраться и подать заявление в прокуратуру. Мошенники чистой воды.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему