Отзывы о брокере ArcticOilGroup - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: arcticoilgroup.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Предложений об удалённой работе в интернете сейчас очень много. Из этих обещаний 80% мошеннические. К выбору компании по инвестированию отнестись нужно очень внимательно. Перепроверить всю её деятельность, отзывы, а так же документы, чтоб в итоге не остаться с долгами. В нашем случае отзывы о брокере ArcticOilGroup негативные. Чтоб понять, как работает её платформа, что предлагает, является ли эта компания мошеннической, рассмотрим информацию о ней в интернете.

Сайт работает только на английском языке, платформа доступна в полной и мобильной версиях. Компания обещает новым клиентам надёжное инвестирование, прибыль составит до 5% в день. Система работает 70 дней. Имеется огромное количество пользователей, которые инвестировали свыше 4000 долларов, а также заработавших более 1,5 тысячи долларов. Можно выбрать инвестиционный план, который соответствует вашим требованиям. Минимальная сумма вложения 5 долларов, максимальная 50 тысяч долларов. Имеются так же ответы на самые популярные вопросы, которые очень часто задают пользователи.

Но, это все только пустые рассказы сотрудников компании Артик Оил Груп. На сайте так же указывается, что эта компания является нефтяным банком, к сожалению,  нет соответствующих документов. Гарантии так же нет. Если клиент не зарегистрировался, то он не может получить доступ к условиям, с которыми ему придётся в дальнейшем столкнуться. Ответственность за ваши вложения, а также риски ложится на ваши плечи. Arctic Oil Group не выводит деньги. Кто является руководителем этой компании,  мы не знаем, данных не обнаружили. Контактная информация у компании липовая. Служба поддержки трубку не берёт. Соответственно и ответа не получите.

Нам удалось выяснить, что электронная почта компании является временной. Указанные их контакты они предоставили липовыми, поэтому в случае вашего провала никому ничего уже не сможете доказать. Адрес, где якобы расположен офис компании, принадлежит точно таким же мошенническим компаниям. Это всё спланировано для того, чтоб в любой момент скрыться с вашими деньгами. Arctic Oil Group лохотрон. У данной компании нет порядка с документами, поскольку их липовые данные запрещают им заниматься данным видом деятельности. Про лицензию вообще сотрудники умалчивают, поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться в проверенную компанию, где вас ждёт удача, и сотрудники будут заинтересованы в вашем заработке.

be-top.org ArcticOilGroup 

 

Возможность снять деньги с Компании "Arctic Oil Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 456 раз Последнее изменение сен 21, 2020

Комментарии   

#1 Вика 21.09.2020 10:09
Arctic Oil Group - САМЫЙ ГАЛИМЫЙ ЛОХОТРОН!!!

Люди не вносите свои деньги!!! Вы их потом не выведите!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему