Отзывы о брокере Independent Reserve - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: independentreserve.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Эта компания является одной из первых криптовалютных бирж в Австралии. Регистрация была произведена в 2018 году в Сиднее. Чтоб подробнее узнать про деятельность этой компании, и понять какие она может предложить услуги своим клиентам, нам необходимо обратиться к средствам массовой инф-ции. Созданием компании занимались профессионалы, которые знают толк в финансах и информационных технологиях. Посмотрим, как же за счёт их разработок изменилась деятельность компании и на пользу ли это клиентам.

Сайт содержит информацию на английском языке. Менеджер компании даёт клиенту ссылку, которую он размещает в сетях интернета. И когда пользователи, которые перешли по ней,  зарегистрировались, то в итоге смогут получить 50% от дохода всех комиссий. Эта компания мультивалютная и конвертирует ордера в выбранную вами валюту. Если у вас возникнут финансовые проблемы, то вся за них ответственность ложится на вас. Отзывы о брокере Independent Reserve очень негативные, вы это и сами видите, какие последствия происходят после лживых обещаний сотрудников. Все ваши деньги вмиг становятся их.

Чтоб приступить к торговле, клиенту нужно создать свой личный кабинет. Затем создать учётную запись, где указывается имя пользователя и пароль. Затем вводит личные данные (ф и о, дата рождения, индекс почтового отделения и город). А так же мейл и адрес электронной почты. Далее верифицируется кабинет.

be-top.org Independent Reserve

Указывая свои личные данные, номер телефона, имейте в виду, что эти мошенники могут запросто их перепродать третьим лицам. Служба поддержки не работает, её контакты являются выдуманными. Поэтому ответа вы от неё не получите. В информации «проскальзывают» положительные отзывы, которые умудрились проплатить эти жулики. Иностранные пользователи вообще не рекомендуют  приступать к сотрудничеству с этой сомнительной компанией. Кроме разочарования и подводных камней ни на что другое и не рассчитывайте. Про документацию в компании не упоминается, а значит, её просто не существует. Independent Reserve не выводит деньги. Этому обвинению есть ряд доказательств от клиентов, которые как дураки повелись на их красноречивые сказки о прибыли и инвестировали все свои деньги. Но, их ждало лишь разочарование. Схема развода довольно проста. Independent Reserve лохотрон. 

 

be-top.org Independent Reserve

 

Возможность снять деньги с Компании "Independent Reserve" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 375 раз Последнее изменение сен 18, 2020

Комментарии   

#1 Любовь 18.09.2020 12:57
Это мошенники! Будьте бдительны граждане! Не поддавайтесь на их коварные предложения внести деньги на депозит.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему