Отзывы о брокере Coinjar - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: coinjar.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Сегодня речь пойдёт об австралийской криптовалютной бирже. С её помощью можно как покупать, так и продавать всевозможные цифровые деньги. Площадка осуществляет ввод и снятие фиата, только для жителей Австралии. Для всех других пользователей возможность пополнения депозита осуществляется криптовалютой. На рынке эта биржа существует с 2013 года. Такая платформа очень популярна среди австралийцев, зато для иностранных граждан такой услуги пока не предусмотрено. Так как тут всё решают австралийские законы. Обещают, что и для иностранных граждан этот вопрос решится, но когда именно это пока не известно, сроки не установлены.

Когда пользователи торгуют, то им разрешено открывать только длинные позиции.  Начисляются при этом комиссии. Инструменты для торговли в очень небольшом количестве, поэтому это и затрудняет работу пользователям, которые хотят на полную ощутить  всю прелесть торгового рынка. В свободном доступе только пара диаграмм и парочка индикаторов. Отзывы о брокере Coinjar не очень положительные, скорее даже негативные, так как пользователи не смогли получить свои деньги обратно на руки, эти мошенники запросто присвоили их себе. Скрылись в своей офшорной зоне, где и «оседают подобные такие компании», чтоб лишний раз спланировать свой план развода на все 100%.

Чтоб приступить к торговле,  необходимо выбрать нужный актив и указать сумму сделки. Затем нажимаете Buy Bitcoin и соблюдаете все инструкции. Вся эта процедура не занимает много времени. Служба поддержки просто игнорирует ваши звонки. Поэтому помощи ждать практически нет откуда. Информация в основном иностранная, что непосредственно создаёт небольшой дискомфорт для пользователей. Coinjar не выводит деньги. Вообще никогда, всё направлено на присвоение ваших денег этими мошенниками. Они так же могут заблокировать ваш счёт. В отзывах упоминаются негативные отношения в связи работы с этой мутной и ненадёжной компанией. Никакой выгоды в ней не предвидится, поэтому Coinjar лохотрон. Работает компания из ряда вон плохо, обещания не соответствуют действительности. А так же не имеется в наличии лицензия и никем эта контора не регулируется. Поэтому проходите мимо такую сомнительную компанию, в которой очень много недоработок, над которыми стоит поработать и не один год. Пока она на самой низшей ступени по инвестированию.

 

 

Возможность снять деньги с Компании "Coin jar" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 525 раз Последнее изменение сен 15, 2020

Комментарии   

#1 Виктор 18.09.2020 12:36
Не советую связаться с этой не понятной фирмой, звонили, красиво читали свой текст, после пару серьезных вопросов некто Алексей перестал беспокоить НАРОД НЕ СОВЕТУЮ кидалова, кидалова кидалова. не предоставьте никаких данных, не надо регистрироваться на сайте все обман.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему