Отзывы о брокере Merrill Edge - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: merrilledge.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 


Это брокер, который появился на финансовом рынке 21 июня 2010 года. Компания совершает торговлю в США, совсем не давно имела другое название. Она успела собрать довольно внушительных размеров аудиторию. Новых клиентов ей проще было переманить на свою сторону с помощью опять - таки лживых красивых фраз, про несметные богатства и выгоду, на которую естественно и повелись эти наивные клиенты. В 2015 году число этих наивных пользователей увеличилось. Дальше мы обнаружили, что компания в 2019 году получила награды. Но это лишь красивые слова, не более того, доказательств этому нет нигде. Поэтому и вкладывать свои сбережения в неё будет рискованно.

Есть возможность открыть торговый счет, где вас постоянно будут направлять, подсказывать, что и как делать сотрудники этой пресловутой компании. После создания такого счёта можно открыть чат с менеджером, который обещает помогать сокращать денежные убытки, а так же достигать финансовой независимости. Сотрудники предлагают все свои обязанности передать аналитику, который будет руководить вашими торгами. Можно с ним проводить беседу, касательно того, что происходит у вас с торгами, но на самом - то деле идёт сплошное враньё. Поскольку он создаёт максимально невыносимые условия, от которых хочется бежать из этой компании. Этими  мошенническими  действиями они просто пудрили мозги клиентам, в итоге те остались без копейки.

Торговать пользователи могут с помощью веб платформы, которую подкрутили под себя эти мошенники. Она как для новичков, так и профессионалов своего дела. Вся контактная информация их не соответствует действительности. Ни на один из указанных адресов мы не нашли их, значит и всё что творится в этой конторе тоже можно сказать фальшивка. Merrill Edge не выводит деньги. Жалоб предостаточно. Ни одному клиенту не удалось вывести свои деньги из этой мутной компании.  У компании сплошные минусы, поэтому можно смело утверждать, что Merrill Edge лохотрон. Работает без лицензии, никем не регулируется, документы фальшивые как впрочем и всё,  что в ней происходит. Не стоит вестись на красивые обещания,  которые потом окажутся пустышкой.

 

be-top.org Merrill_Edge

 

Возможность снять деньги с Компании "Merrill Edge" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 478 раз Последнее изменение авг 26, 2020

Комментарии   

#1 Людмила 26.08.2020 15:24
Мошенники, верните мои деньги. я иду в полицию.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему