Отзывы о брокере 770 Invest - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: 770invest.com и 770invest.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Хотим познакомить вас с компанией, которая появилась после очередного сбора клиентских денег и исчезла. Вот опять появилась, но уже под другим именем. Как известно, такие компании не честные и ничего хорошего нам не стоит от них ждать, только разочарование. Никаких успешных торгов на площадке не предвидится.

Отзывы о брокере 770 Invest в основном негативные. Все положительные отзывы проплачены самими сотрудниками, которые хотят замылить глаза неопытным клиентам. Компания появилась в мае 2020 года, поэтому утверждать о справедливости в этой компании не приходится. И так всё очевидно! Сплошной обман. Хотя сотрудники уверяли, что они на рынке лет десять и профессионалы своего дела. Из документов обнаружили только лицензию и то она зарегистрирована в офшорной зоне.

У компании есть специалисты в отделе продаж, которые постоянно названивают клиентам, предлагая очень выгодные сделки, а так же прибыль в кратчайший срок, для этого необходимо внести деньги на счёт брокера. Затем, с вами работает супер профи менеджер, который помогает вам открывать сделки на этой фальшивой площадке. Важно то, что 770 Invest не выводит деньги. Результат всегда один и тот же в таких сомнительных компаниях, которые дурят клиентов на деньги. Вывести нет смысла пытаться, так как ваш счёт обнулили уже давно.

770 Invest лохотрон. Такая компания относится к компаниям-однодневкам, которые исчезнут с вашими деньгами. Добиться справедливости не выйдет, так как работает без лицензии, а так же никем не регулируется. Таких мошенников распознать разве что может профессионал, а вот  новичку не просто.  Чтобы так не случилось с вами, проверяйте на подлинность компанию, а так же проверьте отзывы,  которые могут многое вам поведать о деятельности этой компании. Мошенник сделал ребрендинг - 770invest.org , но суть развода осталась той же!
 
be-top.org 770 Invest

 

Возможность снять деньги с Компании "770invest" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 3150 раз Последнее изменение окт 30, 2020

Комментарии   

#9 37368421615MARGARETA minciuc 14.07.2021 10:05
.Как так можно обманывать людей,на связь выйти невозможно,если хочешь узнать что, только ждать когда позвонит. выманили 3000 в кредиты ввели меня в такой долг и всё слили. Да неужели у них нет детей и родственников, бог видит что они творят, не верьте им никому. ПОТОМ ОБРАТЛАС В НЕКОТЫРЫХ КОМПАНИЕ И ОБМАНУЛИ НА 7000 ЕВРО И ИШЕЗЛИ НЕ ВЕРТЕ НИКАМУ КОМ\ ООО ПРАВАВАЯ ЗАШИТА И ООО АСТРЕЯ
Цитировать
#8 Людмила 09.11.2020 14:55
Прошу помощи.меня ограбили. Менеджер фирмы украл весь мой ДЕПОЗИТ с 100долларов.под видом обучении зашел на мой личный кабинет и ничего не обьясняя. Нажимая на. кнопки за минут2 исчез весь мой ДЕПОЗИТ.Потом сказал что ошибся и мне позвонят с финансовой отдела.Исчез и ничего и никто мертвая тишина.Вопрос что делать или это сплошная афера ???
Цитировать
#7 Анна 09.10.2020 08:02
Зарегестрировалась https://ru.investing.com и оставляла свой телефон.16.09.2020 Начала работать с Никитой Каменским вроде все хорошо получалось под его чутким руководствои, потом 28.09.2020 перестал выходить на связь.В этот момент я открываю сделку по золоту и ухожу в минус 2500. Закрываю сделку на счете остаток 4700 начинаю искать всех кто звонил Денис, Дмитрий,Руслан все просто игнорят. Прошла неделя я хочу забрать свои деньги а без Никиты их ни как не вывести только через заявку.А он не выходит на связь.Когда я написала их клиенту Тут же появился Никита со страшной историей как он попал в аварию и боролся с жизнью. Я говорю хочу вернуть свои деньги. Мне отвечают вам требуется еще открыть пару сделок на что идет мой отказ. Далее мне звонят с финансового отдела Саша Соколовский и утверждает что раз мне востановили страховку то требуется пройти 5 сделок, на что получает отказ, далее говорят тогда будете ждать пол года пока пройдут все проверки и что вам будет от открытия одной сделки на которой вы можете максимум 10 долларов потерять.Уговоры шли час на открытия.Я уже понимаю что в любом случаи мои денгьги ни как не вывести еще тот Лохотрон. Беру и соглашаюсь.Саша сказал открыть сделку под его чутким руководством на Паладий не прошло и секунды как на моем счете вместо 6100 появилась сумма в минус 5100.Т.Е. сделка принесла убыток 11376, И тут же Александр отключился и уже Никита тоже трубки не берет. Люди будьте бдительны, берегите свои деньги. Проверяйте. Все их утверждения о том что они не мошеники а серьезная солидная фирма с большими счетами оказалась по факту мыльный пузырь. Если кто знает куда можно обратится что бы их сайт закрыли напишите.Я приложу усилия.
Цитировать
#6 Наталья 06.10.2020 08:55
Началось с того, чтоя просто хотела заказать на сайте книгу. Позвонил мужчина и сказал, что хотел обьяснить , рассказать,после долгих переговоров я поддалась на уловку и вложила деньги на сумму 500долларов.
Цитировать
#5 Михаил 13.08.2020 09:13
Зарегистрировался на ru.investing.com и сразу же получил звонок от компании 770 Invest. Стали предлагать свои услуги в качестве брокера. Утверждают, что работают 12 лет на рынке, но при этом сайт зарегистрирован с мая 2020. Зарегистрированы на Маршальских островах, т.е. в офшоре, что само по себе говорит о ненадежности. Утверждают, что есть офис в Москве, но попасть туда можно только VIP-клиентам. На вопросе о лицензии на торговлю на рынке начинают юлить и запутывать. сначала говорят, что она есть, а на просьбу предъявить переводят стрелки на сайт ЦБ РФ и на английский банк HSBC, дескать лицензия есть у него (хотя при проверке на сайте ЦБ РФ не выдает ничего), и работают они через него, а им якобы для брокерской деятельности лицензия не нужна (бред). В общем налицо все признаки мошенников.
Цитировать
#4 Виталий 28.07.2020 11:18
Это кухня и лохотрон, занимаются они разводом. Не может этот мошенник быть профессиональным участником финансового рынка. Цель этой компании- выкачка денег у граждан. Людям подсовывают компьютерные программы-пустышки, а деньги оседают в руках мошенников.
Цитировать
#3 Константин 27.07.2020 09:26
Как снять деньги?
Цитировать
#2 Алексей 22.07.2020 14:43
Не возвращают средства. Хоть пару сотен это и не много,но ощущение что их давно нет,только цифры на счёте.
Цитировать
#1 Ирина 20.07.2020 11:23
На этой платформе работают психологи, вводят в заблуждение.Как так можно обманывать людей,на связь выйти невозможно,если хочешь узнать что, только ждать когда позвонит. выманили 3000 в кредиты ввели меня в такой долг и всё слили. Да неужели у них нет детей и родственников, бог видит что они творят, не верьте им никому.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему