Отзывы о брокере Global Decentralized Community - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: gdc-invest.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Отзывы о брокере  GDC Group попались неутешительные по той простой причине, что пользователей обманули на деньги, а затем преспокойно исчезли с ними. Поэтому не пытайтесь заработать c GDC Group что-либо, это мошенник. Они будут пытаться вешать вам на уши лапшу, чтобы вы сразу поверили им и внесли деньги. Посещаемость сайта очень низкая, информация приблизительная, некоторая даже позаимствованная из других компаний. Это точно аферисты, не иначе! Фон сайта облачный, светло синий,  на русском языке. Сотрудники предлагают всевозможную литературу, а так же видео уроки, чтобы полностью освоить эту сферу. Обещают пользователю, что он сможет почти сразу получить свою прибыль. Нашли интересную информацию, что оказывается регистрация самой компании, происходила в нескольких странах. В реальности это всего лишь выдумка, чтобы пустить пыль в глаза клиентам. Поэтому, что бы мы там дальше не обнаружили уже не так и важно, поскольку всё будет фальшью.

Глобал Децентралайзд Комьюнити не выводит деньги. Как только вы заполнили все свои данные, внесли деньги на счёт, чтобы получить заветную прибыль, ее получить вы не сможете. Про моментальный вывод менеджеры наврали, это лишний раз доказывает, что точно нет никакой выгоды и смысла вносить деньги аферистам. Только разочарование вас будет поджидать на каждом шагу.

Global Decentralized Community лохотрон. Все действия в компании совершаются на незаконных основаниях, клиентов постоянно разводят на деньги, сочиняя небылицы и сказки, которые содержат положительный результат. Не ведитесь на эти истории, чтобы не попасть к ним в лапы. Работают они  без лицензии, и как мы уже сказали, никем не регулируются. Берегите своё время и денежки.

be-top.org GDC Group

 

Возможность снять деньги с Компании "GDC Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 2061 раз Последнее изменение июль 15, 2020

Комментарии   

#5 89026410463Спех Олег Михайлович 09.12.2021 23:47
Если вам будут звонить с компании gdc-group и расскажут о том что вам начислены проценты с бывшей компании Кэшбери не ведитесь это мошенники которые вытянут из вас все деньги рассказывая, что у них не получается сделать перевод по каким то причинам.Будут придумывать новые способы перевода, но для этого вам нужно будет внести дополнительные деньги. Это мошенники!!!!
Цитировать
#4 Владимир 06.04.2021 10:28
почему я не могу войти в личный кабинет GDC?
Цитировать
#3 Альберт 31.08.2020 15:51
Здравствуйте, позвонили с GDC сказали что у меня сумма на возврат, с бывшего кешбери. Но каждый раз необходимо было вносить крупную сумму денег, для каждой операции.
Цитировать
#2 Виктор 20.07.2020 11:52
Черная брокерская контора, не ведитесь у них нет настоящих документов, деньги отсюда нельзя вывести, компания недавно только открылась о ней вообще мало кто, что знает. Создана для того, чтобы разводить людей и не более чем.
Цитировать
#1 L\Дмитрий 17.07.2020 08:34
Действительно шарашкина контора, не одного обещания, проста получили деньги и пропали
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему